Portionen |
Stück |
|
Zutaten
- 18 Stück Yuu‘n Mee Gourmet Riesengarnelen
- 6 Stück Reispapier
- 2 Hand voll Baby Spinat
- 1 Hand voll Austernpilze
- Etwas Brunnenkresse
- 12 Blatt frische Minze
- 2 EL Erdnüsse (gehexelt)
- Olivenöl, Salz
- Zutaten für die Sauce:
- 1 EL Erdnussbutter
- 1 EL Oyster Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Sojasauce
Anleitungen
- Für die Sauce die Zutaten gut zusammen mischen.
- Die Pilze in etwas Olivenöl sautieren und leicht salzen und die Garnelen kurz kochen.
- Zusammenfalten und mit Sweet Chili Sauce oder einfach der Erdnusssauce genießen.
Rezept Hinweise
Vielen Dank an Florence Stoiber für diese herrliche Kreation. Das Original-Rezept findet Ihr auch auf Ihrem Blog: avocadobanane.com