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Zutaten
- 8 Stk Yuu'n Mee Bio Black Tiger Garnelen
- 150 g Fregola Sarda
- 1/16 l Verjus
- 350 ml Gemüsefond
- 250 g Spargel weißen geschält, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 1/4 Salzzitrone
- 2 EL Mascarpone
- 1 EL Olivenöl
Anleitungen
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten fein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. Pasta und Spargelstücke mitschwitzen, Verjus zugießen und einkochen.
- Wenn die Fregola Sarda fast gar ist, die Salzzitrone in feine Streifen schneiden und unterrühren. 2 EL Mascarpone ebenso unterrühren. Die aufgetauten Garnelen oben auflegen und zugedeckt ca. 5 Min ziehen lassen.
- Tipp: Alternativ zur Salzzitrone, kann das Rezept auch mit dem Abrieb einer Zitronenschale und dem Zitronensaft verfeinert werden.
Rezept Hinweise
Vielen Dank an Susi Liedl für diese herrliche Kreation. Das Original-Rezept findet Ihr auch auf Ihrem Blog: turbohausfrau.blogspot.co.at