Gegrillte Masala-Garnelen

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Weihnachten mit indischem Touch!
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Weihnachten mit indischem Touch!
Portionen Kochzeit
Personen 9-11 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 9-11 Minuten
Anleitungen
  1. Die bereits aufgetauten Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Fischfond mit der Kokosmilch und dem Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit kalter Butter aufmontieren, die Tomatenwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Pernod abschmecken.
  3. Die Garnelen mit Garam Masala würzen, mit Olivenöl beträufeln und mit den Kräutern bestreuen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten auf einer Grilltasse grillen, in den Sud legen, kurz ziehen lassen und servieren.

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