Pikante Fischsuppe

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein ganz heißer Tipp für eilige Köche!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein ganz heißer Tipp für eilige Köche!
Portionen Kochzeit
Portionen 30 Minuten
Portionen Kochzeit
Portionen 30 Minuten
Anleitungen
  1. Das Suppengrün und die Zwiebel in gleich große Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Butter anschwitzen.
  2. Mit dem Fischfond ablöschen. Tomatenmark einrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles etwas einkochen lassen.
  3. Die Kabeljau Loins in Stücke schneiden (nicht zu klein) und zusammen mit den aufgetauten Garnelen dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme ca. 10 Minuten ziehen lassen und mit frischer Petersille servieren.

Hinterlasse eine Antwort