Sonja Planeta`s (complimenttothechef.com) Beitrag zu unserem Rezept-Voting
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Zutaten
- 20 Yuu'n Mee Riesen-Garnelen (aufgetaut)
- 200 g frische Kirschtomaten
- 1 Handvoll schwarze Oliven (entkernt)
- 1 Handvoll Kapern mit Stiel
- 2 Stangen Sellerie
- 10 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine rote Chilischote
- frische Petersilie oder gemischte frische Kräuter z.B. Thymian, Salbei, Basilikum
- Butter
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
- Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Stangensellerie und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden, Oliven halbieren.
- Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Petersilie oder gemischte Kräuter grob hacken.
- 1 EL Butter und 3 EL Olivenöl mit Knoblauch und Chili in einer Pfanne langsam erhitzen. Getrocknete Tomaten und Stangensellerie hinzufügen und kurz anbraten.
- Garnelen, Oliven und Kapern dazu geben und nur so lange mitbraten, bis die Garnelen eine rosa Farbe angenommen haben.
- Kirschtomaten kurz mitschwenken, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept wurde im Rahmen unseres Blogger-Contests von Compliment to the Chef eingereicht. Danke!
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