Portionen | Kochzeit |
Personen | 5 - 7 Minuten |
|
Zutaten
Garnelen
- 20 Stück Yuu'n Mee Easy Peel Shrimps
- 1 EL Olivenöl
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 1/2 Stück Zitrone
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zweig Thymian
- 2 Stück kleine Romanasalate
Dressing
- 100 g Mayonnaise
- 80 g Ketchup
- 50 g Joghurt
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Sherryessig
- 8 g Sambal Olek, passiert
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 40 g grüne Paprikawürfel
- 40 g rote Paprikawürfel
- 20 g feine Schnittlauchstreifen
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
Anleitungen
- Alle Zutatenfür das Dressing gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in Blätter zerlegen, waschen und gut trocknen.
- Garnelen in der Schale mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und in Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten, nach dem Umdrehen die angedrückte Knoblauchzehe und Thymian zugeben.
- Salat mit Dressing marinieren und die Garnelen anlegen.