Shrimps-Ravioli mit leichter Limetten-Kräutersoße

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Da kommt doch gleich Urlaubsstimmung auf!
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Zutaten
Ravioli Teig:
Für die Limetten-Zitronengras-Soße:
Anleitungen
  1. Für die Fülle: Die aufgetauten Shrimps 1-2 mal durchschneiden, mit dem Gemüse und den Kräutern vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  2. Für den Teig: Alle Zutaten zu einem kompakten Teig verkneten und im Kühlschrank mind. 20 min. rasten lassen.
  3. Den Teig ca. 4 mm dick ausrollen und runde Formen ausstechen. Die Fülle in die Mitte setzen, den Rand mit einem versprudeltem Ei bestreichen und mit einem zweitem Teigblatt bedecken. Den Rand festdrücken. Die Ravioli im kochendem Salzwasser ca. 5-6 min. kochen.
  4. Für die Limetten-Zitronengras-Soße: Schalotten in Butter anschwitzen mit Wein ablöschen. Zitronengras, und Limettensaft dazu - einreduzieren lassen. Mit der Rindsuppe auffüllen und auch das Obers dazugeben. Wieder einreduzieren lassen, durch ein feines Sieb passieren, abschmecken und mit der kalten Butter montieren und die frisch gehackten Kräuter dazu.

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