Portionen |
Portionen |
|
Zutaten
- 400 g Yuu'n Mee Tuna Loin
- Etwas Kren
- 1 Hand voll Kresse
- Für die Marinade:
- 5 EL Sesamöl
- 3 EL Wasser
- Prise Zucker
- Etwas Zitronensaft
- Für die Avocadocreme:
- 1 reife Avocado
- 0,5 Limette
- 1 EL Sauerrahm
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Den Thunfisch in sehr dünne Scheiben schneiden und auf Frischhaltefolie auflegen. Vorsichtig noch dünner klopfen und dann auf Teller legen.
- Mit einer Marinade aus 5 EL Sesamöl, 3 EL Wasser, einer Prise Zucker und einem Schuss Zitronensaft übergießen.
- Kren fein darüberreiben, Sprossen bzw. Kresse darüberstreuen.
- Für die Avocadocreme eine Avocado mit der Gabel zerdrücken, den Saft einer halben Limette beimengen und mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.