Thunfisch Carpaccio mit Avocadocreme

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Diese leichte, gesunde Vorspeise lässt Herzen höherschlagen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Diese leichte, gesunde Vorspeise lässt Herzen höherschlagen!
Portionen
Portionen
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Den Thunfisch in sehr dünne Scheiben schneiden und auf Frischhaltefolie auflegen. Vorsichtig noch dünner klopfen und dann auf Teller legen.
  2. Mit einer Marinade aus 5 EL Sesamöl, 3 EL Wasser, einer Prise Zucker und einem Schuss Zitronensaft übergießen.
  3. Kren fein darüberreiben, Sprossen bzw. Kresse darüberstreuen.
  4. Für die Avocadocreme eine Avocado mit der Gabel zerdrücken, den Saft einer halben Limette beimengen und mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinterlasse eine Antwort