Dieses Gericht verspricht eine kulinarische Reise entlang der Adriaküste
Cremiges Trüffel-Sekt-Risotto mit gebratenen Bio Black Tiger Garnelen
Wir wünschen genussvolle Festtage!
Rote-Rüben-Carpaccio mit Kabeljau Loin
Ein Festtagsgericht, dass noch lange in Erinnerung bleiben wird!
Karotten-Kürbis-Creme-Suppe mit Garnelen-Spießen
Perfekt für die kalte Jahreszeit! Hält schön warm und schmeckt unglaublich gut!
Garnelen-Risotto mit karamellisierten Cherry-Tomaten
Ein festliches Gericht, das bei Jedem in Erinnerung bleibt.
Unbedingt nachkochen!
Pilzrisotto mit gebratener BIO Garnele aus Mangrovenwald-Farm
So lieben wir Risotto: mit leichtem Biss, geschmeidiger Crema und unseren Garnelen!
Rezept: ®DAS Kochwerk
Rote Paprikaschaumsuppe mit gebratender Bio Mangrovenwald Garnele
Eine feine Vorspeise! Schmeckt absolut fantastisch!
Recipe By: ®DAS Kochwerk