| Portionen | Wartezeit | 
| Personen | 1/2 Stunde | 
            
  | 
                    
        Zutaten    
                - 20 Stück Yuu'n Mee Garnelen gekocht
 - 2 Stück Limetten
 - 1 Stück kleine Chilischote
 - 1 ganze Zwiebel
 - Prise frischer Koriander
 - Prise Knoblauch
 - Prise Salz
 - 2 Stück Avocado
 
        Anleitungen    
                - Limetten auspressen, Saft mit der kleingeschnittenen Chilischote, der in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel, wenig Knoblauch und geschnittenem Koriander vermengen und salzen.
 - Die Garnelen ca. 1/2 Stunde in diese Marinade einlegen.
 - Avocados schälen, entkernen, in Spalten schneiden und salzen. Garnelen und Avocado anrichten, abschließend mit der Marinade beträufeln.
 
