Jumping Shrimp’s on fire

Jumping Shrimp's on fire

Unsere feinen Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken mit einer selbstgemachten Shakshuka-Sauce besonders aufregend. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen

Rotes Curry mit Black Tiger Garnelen

Serviervorschlag Rotes Curry

Unsere feinen Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken zu einem kräftigen roten Curry und einer Schale gedämpftem Reis besonders gut. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum … Mehr lesen

Gefüllte Eier mit Kräutergarnelen

Serviervorschlag_Kräutergarnelen_Gefüllte Eier_800x500

Perfekt für den nächsten Osterbrunch: cremig gefüllte Eier mit unseren genussfertigen, über offenem Buchenholzfeuer geräucherten Kräutergarnelen. So wird Ostern zum Genuss für die ganze Familie.

Sesambagel mit Cottage Cheese und Kräutergarnelen

Serviervorschlag_Kräutergarnelen_Bagel_800x500

Ein gemütliches Frühstück ist der perfekte Start für einen schönen Tag. Knusprige Bagels mit herzhaftem Belag sind schnell zubereitet und ein besonderer Genuss. Für dieses Frühstück stehen wir gerne auf.

Tuna Steak „Teriyaki“

Tuna Steak Teriyaki

Unser feines Thunfisch Steak betten wir auf frisches Gemüse und reichen eine selbstgemachte Teriyaki-Sauce dazu. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen

Knusprige Garnelen im Panko-Mantel

Knusprige Garnelen im Panko-Mantel

Unsere Empfehlung für euer Silvester-Dinner: Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm in einem knusprig, goldbraunen Panko-Mantel begleitet von einer würzigen Chilisauce und einem frischen Gemüse-Fruchtsalat (Rezept: Wini Brugger). Das Kochvideo … Mehr lesen