Portionen |
Personen |
|
Zutaten
- 4 Stück Yuu'n Mee Adria Branzino Filets
- 200 g Brokkoli
- 4 Stück Karotten orange, gelb
- 1 Stück Zucchini
- 2 Stück gepresste Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Pinienkerne
- etwas Öl
- nach Belieben: Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Rosmarin
Anleitungen
- Das Gemüse schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl bissfest anbraten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
- Die aufgetauten Fisch Filets schonend mit Küchenpapier abtupfen. Damit sich die Haut beim Braten nicht verzieht diese einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Filets mit der Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze braten. Nach wenigen Minuten wenden und nur mehr ziehen lassen.
- Das Gemüse zusammen mit den saftig gebratenen Adria Branzino Filets auf Teller anrichten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.