Gebratene Adria Branzino Filets auf Röstgemüse

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Das feste, schneeweiße Fleisch des Adria Branzinos schmeckt köstlich zart mit feinem Aroma und bringt puren Mittelmeer-Genuss auf den Teller.
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Das feste, schneeweiße Fleisch des Adria Branzinos schmeckt köstlich zart mit feinem Aroma und bringt puren Mittelmeer-Genuss auf den Teller.
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Zutaten
Anleitungen
  1. Das Gemüse schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl bissfest anbraten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
  2. Die aufgetauten Fisch Filets schonend mit Küchenpapier abtupfen. Damit sich die Haut beim Braten nicht verzieht diese einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Filets mit der Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze braten. Nach wenigen Minuten wenden und nur mehr ziehen lassen.
  3. Das Gemüse zusammen mit den saftig gebratenen Adria Branzino Filets auf Teller anrichten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.

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