Kokosgarnelen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe

Dieses Rezept ist eine Kreation von Starkoch Wini Brugger.

Die raffinierte Kombination mit Kokosflocken verleiht den Garnelen eine ganz besonders exotische Komponente

.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe

Dieses Rezept ist eine Kreation von Starkoch Wini Brugger.

Die raffinierte Kombination mit Kokosflocken verleiht den Garnelen eine ganz besonders exotische Komponente

.
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Personen 10 Minuten 5 Minuten
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Personen 10 Minuten 5 Minuten
Anleitungen
  1. Die aufgetauten, abgetropften und trockengetupften Garnelen mit Limettensaft marinieren. Danach mit Maisstärke bestauben.
  2. Die Eidotter in einem Teller verquirlen und die Garnelen durchziehen. Abschließend in den Kokosflocken wälzen.
  3. In Sonnenblumenöl bei 100 °C für 3 Minuten knusprig frittieren.
  4. Am besten machen sich die Kokosgarnelen auf einem knackigen Blattsalat mit einem Limetten-Dressing. Dazu ein Chilli-Dip reichen.

Hinterlasse eine Antwort