Adria Branzino Filets mit glasierten Orangen-Karotten und Thymian

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Dieses Gericht verspricht eine kulinarische Reise entlang der Adriaküste
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  1. Für die Karotten: In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die gepressten Knoblauchzehen zusammen mit dem Thymian kurz anschwitzen. Dann den Schalenabrieb einer Orange und den Saft von 2 ausgepressten Orangen dazugeben.
  2. Die geschälten Karotten möglichst einlagig in die Pfanne legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel auf leichter Stufe garen. Hin und wieder kurz durchschwenken. Zum Schluss für weitere 10 Minuten ohne Deckel glasieren.
  3. Die aufgetauten Adria Branzino Filets mit Küchenpapier trockentupfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite etwas mehlieren. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Branzino Filets zunächst auf der Hautseite anbraten. Dann wenden und fertigbraten. Zusammen mit den glasierten Karotten servieren.