Spaghetti mit Pesto und Bio Black Tiger Garnelen

Pasta, Pesto & Garnelen – ein perfektes Gericht für den Valentinstag, um Ihren Liebsten eine kulinarische Liebeserklärung zu machen.

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Anleitungen
  1. Die Yuu'n Mee Bio Black Tiger Garnelen im Kühlschrank ca. 12 Stunden auftauen. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen.
  2. Tomaten waschen, die Samen und Flüssigkeit mit einem Löffel entfernen. Zusammen mit Ricotta, Parmesan, Pinienkernen und Basilikum in einen hohen Becher geben.
  3. Ein wenig Olivenöl hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren, nach und nach das restliche Olivenöl hinzugeben.
  4. Das Pesto abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Spaghetti im Salzwasser kochen, bis sie al dente sind.
  6. Die aufgetauten Bio Black Tiger Garnelen in etwas Olivenöl von beiden Seiten für einige Minuten braten, bis sie rundum rot-orange sind.
  7. Die Spaghetti mit dem selbstgemachten Pesto vermengen und auf einem Teller zusammen mit den Bio Black Tiger Garnelen anrichten.
  8. Nach Belieben mit z. B. Parmesan und Pinienkernen garnieren. Wir wünschen guten Appetit!