Pasta, Pesto & Garnelen – ein perfektes Gericht für den Valentinstag, um Ihren Liebsten eine kulinarische Liebeserklärung zu machen.
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Zutaten
- 6 Stk. Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm
- 200 g Spaghetti
- 200 g Tomaten
- 200 g Ricotta
- 50 g geriebener Parmesan
- 50 g Pinienkerne
- 100 ml Olivenöl
- 30 g Basilikum
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Die Yuu'n Mee Bio Black Tiger Garnelen im Kühlschrank ca. 12 Stunden auftauen. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen.
- Tomaten waschen, die Samen und Flüssigkeit mit einem Löffel entfernen. Zusammen mit Ricotta, Parmesan, Pinienkernen und Basilikum in einen hohen Becher geben.
- Ein wenig Olivenöl hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren, nach und nach das restliche Olivenöl hinzugeben.
- Das Pesto abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti im Salzwasser kochen, bis sie al dente sind.
- Die aufgetauten Bio Black Tiger Garnelen in etwas Olivenöl von beiden Seiten für einige Minuten braten, bis sie rundum rot-orange sind.
- Die Spaghetti mit dem selbstgemachten Pesto vermengen und auf einem Teller zusammen mit den Bio Black Tiger Garnelen anrichten.
- Nach Belieben mit z. B. Parmesan und Pinienkernen garnieren. Wir wünschen guten Appetit!