Black Tiger Garnelen-Kamm-Muschel-Spieß auf Mandarinen-Sellerie-Salat

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Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein optisches Highlight, das Ihre Gäste beeindrucken wird.
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Portionen
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Zutaten
Anleitungen
  1. Für den Mandarinen-Sellerie-Salat: Den Sellerie in schräge Scheiben schneiden und diese in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Granatapfelkerne aus der Frucht lösen. 3 Mandarinen schälen und in die einzelnen Filets trennen. Die Birne quer in dünne Scheiben schneiden.
  2. Für das Dressing: Olivenöl mit den Saft einer ausgepressten Mandarine, der Orangenschale und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit den Salatzutaten in einer Schale vermengen.
  3. Für die Spieße: Die aufgetauten Bio Black Tiger Garnelen und Kamm Muscheln auf Spieße stecken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Dabei ein kleines Stück Zitrone und Ingwer für eine dezente Aromanote in die Pfanne legen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
  4. Den Mandarinen-Sellerie-Salat locker auf Teller verteilen und die Spieße darauf anrichten. Mit den Granatapfelkernen garnieren. Wir wünschen guten Appetit!