Feine Miesmuscheln in Sauce Provenciale

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Die Zartheit der Miesmuscheln in Kombination mit der fein abgestimmten Sauce Provenciale schafft eine Geschmackskombination, die Herzen höherschlagen lässt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Die Zartheit der Miesmuscheln in Kombination mit der fein abgestimmten Sauce Provenciale schafft eine Geschmackskombination, die Herzen höherschlagen lässt.
Portionen Kochzeit
Portionen 4-6 Minuten
Portionen Kochzeit
Portionen 4-6 Minuten
Anleitungen
  1. Für die Miesmuscheln: Den gesamten Packungsinhalt in einem geschlossenen Kochtopf 4-6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Gelegentlich umrühren. In tiefe Teller anrichten, dabei geschlossene Muscheln entfernen. Zusammen mit dem frischen, knusprigen Baguette genießen.