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Anleitungen
- Die Yuu'n Mee Bio Black Tiger Garnelen im Kühlschrank ca. 12 Stunden auftauen. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden o. rascher, in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen.
- Jeweils drei Bio Black Tiger Garnelen auf einen Metallspieß stecken und auf dem Griller für ca. 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie rundum rötlich sind und sich leicht einrollen.
- Die Orangen in Scheiben schneiden und eine Seite in Zucker tauchen. Die Orangenscheiben mit der Zuckerseite auf den Grill legen, bis sie karamellisiert sind.
- Die Orangenscheiben auf den Teller legen, die Garnelenspieße darauf anrichten, nach Belieben würzen und mit etwas frischem Zitronensaft beträufeln. Mit Baguette und Salat servieren. Wir wünschen guten Appetit!