Gegrillte Garnelenspieße auf karamellisierten Orangenscheiben

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Die Yuu'n Mee Bio Black Tiger Garnelen im Kühlschrank ca. 12 Stunden auftauen. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden o. rascher, in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen.
  2. Jeweils drei Bio Black Tiger Garnelen auf einen Metallspieß stecken und auf dem Griller für ca. 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie rundum rötlich sind und sich leicht einrollen.
  3. Die Orangen in Scheiben schneiden und eine Seite in Zucker tauchen. Die Orangenscheiben mit der Zuckerseite auf den Grill legen, bis sie karamellisiert sind.
  4. Die Orangenscheiben auf den Teller legen, die Garnelenspieße darauf anrichten, nach Belieben würzen und mit etwas frischem Zitronensaft beträufeln. Mit Baguette und Salat servieren. Wir wünschen guten Appetit!