Portionen |
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Zutaten
- 250 g Yuu'n Mee Gekochte Garnelen 50-70
- 1 Stk. Blätterteig
- 1 Stk. Ei
- 1 TL mediterrane Gewürzmischung
- 3 Stk. Ostereier
- Kresse
Anleitungen
- Yuu'n Mee Gekochte Garnelen 50-70 im Kühlschrank ca. 12 Stunden auftauen. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, Garnelen in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen. Auftauwasser abgießen, Garnelen kurz abspülen, trockentupfen.
- Den Blätterteig ausrollen und 6 Osterhasen ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und laut Packungsangabe backen.
- Die aufgetauten mit Garnelen mit der mediterranen Gewürzmischung abschmecken und in kleine Gläser füllen.
- Die Ostereier schälen, halbieren und jeweils eine Hälfte in die Gläser auf die Garnelen setzen.
- Abschließend mit Kresse garnieren und den Blätterteighasen auf das Glas setzen. Wir wünschen genussvolle Ostertage!