Mediterrane Garnelen mit Osterei

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Die Vorspeise für Ihren Osterbrunch.
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Anleitungen
  1. Yuu'n Mee Gekochte Garnelen 50-70 im Kühlschrank ca. 12 Stunden auftauen. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, Garnelen in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen. Auftauwasser abgießen, Garnelen kurz abspülen, trockentupfen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und 6 Osterhasen ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und laut Packungsangabe backen.
  3. Die aufgetauten mit Garnelen mit der mediterranen Gewürzmischung abschmecken und in kleine Gläser füllen.
  4. Die Ostereier schälen, halbieren und jeweils eine Hälfte in die Gläser auf die Garnelen setzen.
  5. Abschließend mit Kresse garnieren und den Blätterteighasen auf das Glas setzen. Wir wünschen genussvolle Ostertage!