Patagonischer Tintenfisch mit gefüllten Grilltomaten

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Ein Sommertraum frisch vom Grill, der Sie garantiert begeistert!
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Zutaten
Anleitungen
  1. Den patagonischen Tintenfisch schonend auftauen. Kurz mit kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier vorsichtig trockentupfen.
  2. Die Tomaten waschen, oben aufschneiden und aushöhlen. Die Deckel zur Seite legen. Mozzarella und Toastbrot in Würfel schneiden. Toastbrot in etwas Butter goldbraun rösten. Anschließend kurz abkühlen lassen und mit dem Mozzarella vermengen. Die Tomaten hiermit füllen.
  3. Die gefüllten Tomaten und deren Deckel für ca. 15 Minuten auf dem Grill schmoren lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Den patagonischen Tintenfisch mit etwas Öl in einer Grilltasse ebenfalls grillen.
  4. Jeweils zwei Tomaten auf einem Teller anrichten, den Deckel daneben legen. Den Tintenfisch davor anrichten. Alles mit Salz, Pfeffer würzen und mit frischen Kräutern bestreuen.