|
Zutaten
- 12 Stück Yuu'n Mee Gourmet Risengarnelen oder Easy Peel Shrimps
- 80 g Pomelo-oder Grapefruitfilets
- 80 g Sojasprossen
- 40 g Mung-Bohnensprossen
- 60 g Wurzelgemüse Karotten, Sellerie
- Fischdressing:
- 4 EL Fischsauce
- 2 EL süße Chilisauce
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Knoblauch, fein gehackt
- 2 EL weißer Zwiebel, fein gehackt
- 2 TL brauner Zucker
- frischer Koriander, feingehackt
Anleitungen
- Alle Zutaten für das Dressing zu einer Sauce verrühren und ziehen lassen.
- Die Garnelen kurz anbraten, auf einem Teller anrichten und mit Pomelo-bzw. Grapefruitfilets garnieren. Die Sojasprossen, Mung-Bohnensprossen und das Wurzelgemüse mit dem Dressing marinieren und auf dem Teller rund um die Garnelen anrichten.