Portionen |
Personen |
|
Anleitungen
- Ca. 200 g Yuu'n Mee Oktopus-Stücke auftauen. Im Kühlschrank ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, Oktopus-Stücke in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen. Auftauwasser abgießen, Oktopus-Stücke kurz abspülen, trockentupfen.
- Den Pak Choi der Länge nach halbieren und für ca. 5 Minuten in heißem Wasser blanchieren.
- Die aufgetauten Oktopus-Stücke kurz in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- Den Pak Choi mit Hoisin-Sauce bestreichen und gemeinsam mit den Oktopus-Stücken servieren. Wir wünschen guten Appetit!