Doraden Filet auf Süßkartoffel-Quinoa-Salat

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Portionen
Portionen
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Yuu'n Mee Doraden Filets schonen auftauen. Im Kühlschrank ca. 12 Stunden, bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen.
  2. Süßkartoffel in Salzwasser weichkochen, anschließend schälen und würfelig schneiden. Quinoa ltd. Packungsangabe kochen, Rucola waschen. Für das Dressing: 2 EL Olivenöl, 2 EL Essig und 1 EL Zitronensaft vermengen.
  3. Quinoa und Süßkartoffelwürfel abkühlen lassen, mit Rucola, Granatapfelkernen und dem Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Doraden Filets mehlieren und in etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  4. Den Salat auf einem Teller anrichten, ein Doraden Filet drauflegen und dieses mit einer frischen Zitronenscheibe garnieren. Wir wünschen guten Appetit!