Portionen |
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Zutaten
- 4 Stück Yuu'n Mee Adria Doraden Filets
- 500 g Süßkartoffeln
- 200 g Quinoa
- 90 g Rucola
- 4 EL Granatapfelkerne
- 1 Stück Zitrone
- Etwas Olivenöl
- Etwas weißer Balsamico Essig
- Etwas Salz,Pfeffer
Anleitungen
- Yuu'n Mee Doraden Filets schonen auftauen. Im Kühlschrank ca. 12 Stunden, bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen.
- Süßkartoffel in Salzwasser weichkochen, anschließend schälen und würfelig schneiden. Quinoa ltd. Packungsangabe kochen, Rucola waschen. Für das Dressing: 2 EL Olivenöl, 2 EL Essig und 1 EL Zitronensaft vermengen.
- Quinoa und Süßkartoffelwürfel abkühlen lassen, mit Rucola, Granatapfelkernen und dem Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Doraden Filets mehlieren und in etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Den Salat auf einem Teller anrichten, ein Doraden Filet drauflegen und dieses mit einer frischen Zitronenscheibe garnieren. Wir wünschen guten Appetit!