Portionen |
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Zutaten
- 24 Stück Snack&Share Gekochte Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm
- 1/4 Stück Rotkraut
- 2 Stück Limetten
- 1 Packung Hummus (Natur)
- 1 Packung Feta
- 1 Stück rote Zwiebel
- Etwas frische Petersilie
- Etwas Olivenöl
- Etwas Salz,Pfeffer
- 2 EL geschälten, weißen Sesam
Anleitungen
- Das Rotkraut fein schneiden (Strunk entfernen) und waschen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Das geschnittene Rotkraut und die Zwiebelstücke in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sesam und dem Saft der beiden Limetten vermischen. Alles für 2 Minuten gut durchkneten und 20 Minuten ziehen lassen.
- Die aufgetauten Garnelen kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die erwärmten Tacos zuerst mit etwas Hummus, dann mit dem Krautsalat befüllen. Mit den Garnelen belegen und mit frischer Petersilie toppen. Den Feta mit der Hand grob darüberbröseln.