Entdecken Sie die Aromen Perus mit den köstlichen Garnelen-Oktopus-Spießen.
Sommerlicher Salat mit Garnelen, Feta und Früchten
Dieser Salat ist perfekt für warme Tage und kombiniert süße, salzige und fruchtige Aromen.
Jumping Shrimp’s on fire
Unsere feinen Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken mit einer selbstgemachten Shakshuka-Sauce besonders aufregend. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen
Garnelen-Mango-Papaya-Sojasprossen-Salat
Diese Salatkreation zaubert Jedem ein Lächeln ins Gesicht!
Ein spannendes Gericht, mit unterschiedlichen Geschmacksaromen.
Rezept von Sabine Hallwachs. Ihr Blog: www.binekocht.at
Fenchel-Orangen-Salat mit Garnelen
Hier treffen fruchtig-saure Blutorangen auf aromatischen Fenchel und würzige Garnelen.