Garnelen in Knoblauchöl zu Avocadocreme

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Genussvoll durch die Ostertage.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Genussvoll durch die Ostertage.
Portionen
Portionen
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Das Fruchtfleisch der Avocado fein pürieren, mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Aus dem Toastbrot einen Hasenkopf ausstechen. In etwas Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  3. Einen Teil der Yuu'n Mee Garnelen in Knoblauchöl in kleine Gläser füllen, danach mit Avocadocreme bedecken und mit den verbleibenden Garnelen abschließen, den Hasentoast darauf setzen. Wir wünschen genussvolle Ostertage!