12345 Stimmen: 0 Bewertung: 0 Sie: Bewerte das Rezept Print Recipe Genussvoll durch die Ostertage. 12345 Stimmen: 0 Bewertung: 0 Sie: Bewerte das Rezept Print Recipe Genussvoll durch die Ostertage. … Mehr lesen
Zanderfilet & Gourmet Riesengarnelen auf Polenta und Zuckerschoten
Wir wünschen genussvolle Festtage!
Cremiges Trüffel-Sekt-Risotto mit gebratenen Bio Black Tiger Garnelen
Wir wünschen genussvolle Festtage!
Oktopus Tentakel auf weihnachtlichem Süßkartoffelpüree
Gebratene Oktopus Tentakel auf einem Bett aus weihnachtlich gewürztem Süßkartoffelpüree – die Festtagszeit kann kommen.
MSC-Kabeljau mit Mandelkruste gebacken
Zarter, MSC-zertifzierter Kabeljau mit grünen Bohnen, Cherry-Tomaten
und Bratkartoffeln. © MSC
Feine ASC-Doraden Filets zu gegrillter Avocado
Ein genussvolles Sommergericht direkt vom heißen Rost – mmmmhh!
Gefüllter patagonischer Tintenfisch
Zarte Tintenfischtuben schmackhaft gefüllt – für ein besonders feines Genusserlebnis.
Patagonischer Tintenfisch auf einem cremigen Hummusbett
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit gebratenem Tintenfisch auf einem Bett aus cremigem Paprikahummus.