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Zutaten
- 1 Pkg. Yuu'n Mee Schollen Filets
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g mehlige Kartoffeln
- 400 g Erbsen
- 350 ml Gemüsebrühe
- 1/2 gelbe Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 rote Chili
- 4 Kirschtomaten
- 150 ml trockener Weißwein
- 2 EL Butter, Olivenöl, Muskatnuss, Salz Pfeffer
Anleitungen
- Die Kartoffeln geschält in kochendem Salzwasser 25-30 Min. garen.
- Erbsen in der Brühe bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. zugedeckt köcheln, abgießen, Brühe auffangen & Erbsen mit etwas Brühe pürieren. Für die Sauce Paprika, Tomaten & Frühlingszwiebel waschen & in sehr kleine Würfel schneiden.
- Chili waschen, längs halbieren, entkernen & fein hacken. Gemüse & Chili im Topf mit 2 EL Öl anschwitzen. Mit Wein ablöschen & 100 ml Brühe angießen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. einkochen.
- Aufgetauten Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, und in einer heißen Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Kartoffeln abgießen, zerstampfen & mit 2 EL Butter mit dem Erbsenpüree verrühren. Brühe zugießen bis ein geschmeidiges Püree entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Das Püree mit dem Fisch auf vorgewärmte Teller anrichten & mit abgeschmeckter Sauce garnieren.