Wir wünschen genussvolle Festtage!
Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Garnelenspießen
Eine herrlich leichte Paprikaschaumsuppe gekrönt mit köstlichen Garnelenspießen.
Bio Black Tiger Garnelen auf weihnachtlichem Blattspinat
Unsere nachhaltigen Bio Black Tiger Garnelen servieren wir zu den Festtagen mit weihnachtlichem Blattspinat mit Kichererbsen und Granatapfel sowie bissfest gekochtem Dinkelreis.
Adria Branzino Filet mit Kartoffel-Zwiebel Gemüse
Ein zartes Filet vom Adria Branzino mit knusprig gebratener Haut und ein herzhaftes Kartoffel-Zwiebel Gemüse in feinem Joghurtschaum sorgen für eine genussvolle Festtagszeit.
Oktopus-Stücke am Spieß zu cremiger Tomaten-Kokos-Suppe
Zarte Oktopus-Stücke am Spieß zu einer herrlich cremigen Tomaten-Kokos-Suppe – Genuss pur!
Zarte Kamm Muscheln auf cremigem Kürbisrisotto
Delikate Kamm Muscheln auf herrlich cremigem Kürbisrisotto mit einem leichten Obers-Birnen-Schaum verfeinert – Genusserlebnisse, die man nicht mehr missen möchte.
Cremige Kürbissuppe mit köstlichem Garnelenspieß
Eine herrlich cremige Kürbissuppe & ein Spieß mit köstlichen Bio Black Tiger Garnelen – Herbstgenuss pur!
Kalte Tomatensuppe mit Tiger Garnelen
Eine herrlich cremige Tomatensuppe mit unseren nachhaltigen Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm – die perfekte Vorspeise für euer Grillmenü.
Jumping Shrimp’s on fire
Unsere feinen Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken mit einer selbstgemachten Shakshuka-Sauce besonders aufregend. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen
- Page 1 of 2
- 1
- 2