Gekochte Garnelen auf Weißbrot mit Basilikum-Avocado-Creme und Sesam

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
So einfach und so gut!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
So einfach und so gut!
Portionen
Portionen
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Für die Creme: Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch auslösen. Alle Zutaten für die Creme in ein Rührgefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer würzen.
  2. Den Sesam kurz in der Pfanne ohne Fett anrösten. Die Garnelen auftauen und gut mit Küchenpapier trockentupfen. Dann die Basilikum-Avocado-Creme auf das Brot geben, mit den Garnelen belegen und mit dem angerösteten Sesam bestreuen.