Portionen |
Portionen |
|
Zutaten
- 100 g Yuu'n Mee Gekochte Garnelen 50-70
- 8 Scheiben Weißbrot
- 2 EL geschälten, weißen Sesam
- Zutaten für die Creme:
- 80 g Kichererbsen
- 1 Stück Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- etwas Salz und Pfeffer
- 2 EL gehackter Basilikum
Anleitungen
- Für die Creme: Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch auslösen. Alle Zutaten für die Creme in ein Rührgefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer würzen.
- Den Sesam kurz in der Pfanne ohne Fett anrösten. Die Garnelen auftauen und gut mit Küchenpapier trockentupfen. Dann die Basilikum-Avocado-Creme auf das Brot geben, mit den Garnelen belegen und mit dem angerösteten Sesam bestreuen.