So einfach und so gut!
Gegrillte ASC-Dorade
Feines, ASC-zertifiziertes Doraden Filet mit Knoblauch-Kartoffel-Auflauf und Wildbeerensauce
© ASC
Kürbis Couscous mit Riesen-Garnelen
Herbstzeit ist Kürbiszeit. In diesem Gericht von Food-Bloggerin Michaela Lang trifft herbstliches Gemüse auf orientalischen Couscous und Black Tiger Garnelen. Lasst euch von diesem Gericht verzaubern!
Black Tiger Shrimps mit Chimichurri und Melonen-Paradeis-Ragu
Das würzige Chimichurri passt perfekt zu den Shrimps und das fruchtige Ragu ergänzt das Ganze zu einer herrlichen sommerlichen Kombination.
Kabeljau-Filet auf Ofengemüse
Fisch ist besonders reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, wie Omega 3 und Omega 6. Diese können nicht vom Körper selbst produziert und müssen somit über die Nahrung aufgenommen werden. Wie z.B. mit diesem leichten, mediterranen Fischgericht, das auch noch Ratz-Fatz zubereitet ist. Köstlicher Kabeljau gegart auf marktfrischem Gemüse der Saison – gesund kann auch lecker schmecken …