Gourmet Riesengarnelen auf Gnocchi mit Trüffelschaum

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Wir wünschen genussvolle Festtage!
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Anleitungen
  1. Die Gourmet Riesengarnelen im Kühlschrank ca. 12 Stunden auftauen. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, Garnelen in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen. Auftauwasser abgießen, Garnelen kurz abspülen, trockentupfen.
  2. Kartoffeln in Salzwasser kochen. Anschließend schälen und ausdampfen lassen. Durch eine Kartoffelpresse drücken. Der Masse Eigelb, Mehl und die Gewürze beimengen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
  3. Salzwasser aufkochen und einen Probegnocchi kochen. Ist der Teig zu weich, noch etwas Mehl einarbeiten. Ist er zu fest, ein Eigelb hinzufügen. Den fertigen Teig zu einer Rolle formen und aus ca. 3 cm langen Stücken Gnocchi formen. Gnocchi in das Wasser einlegen, sobald sie aufsteigen ca. 2-3 Minuten ziehen lassen, vorsichtig herausheben.
  4. Für den Trüffelschaum die Gemüsesuppe kochen und das Schlagobers einrühren. Mit Pfeffer und Trüffelabrieb abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit dem Stabmixer luftig aufschlagen, bis sich feine Luftbläschen bilden.
  5. Die aufgetauten Gourmet Riesengarnelen in etwas Olivenöl kurz anbraten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  6. Die Gnocchi vor dem Anrichten kurz in etwas Butter goldbraun anbraten und in einem tiefen Teller anrichten. Die Garnelen hinzufügen, Trüffelschaum darübergießen und mit Dille garnieren. Wir wünschen guten Appetit!