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Zutaten
- 2 Pkg. Yuu'n Mee Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce
- 300 g Weizenmehl
- 3 Stk. große Eier
- etwas Mehl zum Bestäuben
- 150 g Pilze gemischt (z. B. Champignons, Steinpilze)
- 1 Stk. Zwiebel, geschält
- 200 g Ricotta
- 30 g geriebener Parmesan
- etwas Salz, Pfeffer, Muskat
Anleitungen
- Für den Teig Mehl und Eier zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Für die Füllung: Pilze putzen und fein schneiden. Zwiebel fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Erst wenn die Masse abgekühlt ist, mit Ricotta, Parmesan vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
- Dann den Teig per Hand mit einem Nudelholz oder mit einer Pastamaschine dünn ausrollen. Gleich große Kreise (ca. 10 cm Durchmesser) ausstechen. 1 TL Füllung in die Mitte des Teigstücks legen, Ränder mit etwas Wasser bestreichen und den Teig zusammenklappen. Teig um die Füllung gut andrücken und fest verschließen. Die beiden Teigenden nach innen falten und zusammendrücken.
- Tortellini in siedendem Salzwasser 3-4 Minuten garen.
- Die Pinienkerne anrösten.
- Die aufgetauten Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce laut Packungsanweisung in der Pfanne zubereiten.
- Die Salbeiblätter in etwas Olivenöl knusprig braten und über die Tortellini verteilen. Mit den Pinienkernen bestreuen und gemeinsam mit den saftigen Thunfisch Steaks servieren.