Seafood-Pasta

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein richtiger Klassiker aus Bella Italia!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein richtiger Klassiker aus Bella Italia!
Portionen Kochzeit
Personen 18-22 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 18-22 Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Seafruit Mix aus der Verpackung nehmen und mit kaltem Wasser auftauen. Aufgetauten Mix abspülen und trockentupfen.
  2. Linguine in Salzwasser kochen, Wasser abgießen und in einem größeren Topf zur Seite stellen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze den Knoblauch und Zwiebel glasig anbraten. Tomaten, Chili, Oregano zugeben und abgedeckt 5 Minuten kochen bis die Tomaten weich sind.
  3. Hitze reduzieren und Seafruit Mix beigeben und weitere 5 Minuten nicht zugedeckt kochen. Die fertige Sauce in den Topf zu den Linguini geben und gut vermischen. Portionieren und mit dem frischen Basilium garnieren.

Hinterlasse eine Antwort