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Zutaten
- 16 Stk Yuu‘n Mee Gourmet Riesengarnelen
- 150 g halbierte Austernpilze
- 3 frische rote Chilis leicht zermahlen
- 1 Stängel Zitronengras diagonal geschnitten
- 1 EL Chilipaste
- 3 EL Limettensaft
- 3 cm Ingwerwurzel
- 1 EL Zucker
- 5 Stk Kaffir Blätter zerkleinert
- 3 EL Fischsauce
- 750 ml Hähnchenfond
- 250 ml Kokosmilch
- 1 Handvoll Koriandergrün
Anleitungen
- Bringen Sie den Fond mit dem Ingwer, Zitronengras und den Kafir Blätter zum kochen.
- Fügen Sie die Chilipaste, Pilze und Kokosmilch dazu.
- Danach mit Fischsauce, Limettensaft, Zucker, und Chili würzen – ein paar Minuten auf Mittlerer Stufe einkochen lassen.
- Zum Schluss die aufgetauten und Garnelen beifügen und ca. 5 Minuten mitziehen lassen.
- Mit frischem Koriandergrün servieren.