Tom Yum Kung Würzige Garnelensuppe

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Die Tom Yung Kung ist das wohl bekannteste Suppen-Rezept der thailändischen Küche. Hier eine durchaus feurige Variante.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Die Tom Yung Kung ist das wohl bekannteste Suppen-Rezept der thailändischen Küche. Hier eine durchaus feurige Variante.
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Bringen Sie den Fond mit dem Ingwer, Zitronengras und den Kafir Blätter zum kochen.
  2. Fügen Sie die Chilipaste, Pilze und Kokosmilch dazu.
  3. Danach mit Fischsauce, Limettensaft, Zucker, und Chili würzen – ein paar Minuten auf Mittlerer Stufe einkochen lassen.
  4. Zum Schluss die aufgetauten und Garnelen beifügen und ca. 5 Minuten mitziehen lassen.
  5. Mit frischem Koriandergrün servieren.

Hinterlasse eine Antwort