Woran erkenne ich Garnelen guter Qualität?

Ob wirklich erstklassige unbehandelte Garnelen in der Pfanne brutzeln weiß man, wenn

– sie bei der Zubereitung NICHT schrumpfen und sind NICHT glasig durchscheinend sind.
– das Garnelen-Fleisch fest und der Biss knackig ist – also NICHT wässrig!
– der Geschmack leicht süßlich, frisch und klar ist – also NICHT seifig!

Und selbstverständlich sollte nachvollziehbar sein, woher die Garnelen kommen.

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *