|
Zutaten
- 1 Packung Yuu'n Mee ASC Edel Garnelen
- 4 Stück große Eier
- 15 g weiche Butter
- 2 EL Sauerrahm
- Schnittlauch, Petersilie
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Die Garnelen auftauen, kurz mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann je Seite ca. 2 Minuten anbraten. 8 Stück zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Garnelen klein schneiden.
- Eier hart kochen, schälen und halbieren. Die Eigelbe vorsichtg herauslösen und in eine Schüssel geben. Die noch warmen Eigelbe mit der Butter verrühren und den Sauerrahm beimengen. Die kleingeschnittenen Garnelen ebenfalls zufügen.
- Die Shrimps-Eier-Creme in die Eihälften füllen und mit den Garnelen garnieren. Zum Schluss die feingehakten Kräuter über die Eier streuen.