Portionen |
Personen |
|
Zutaten
- 400 g Yuu'n Mee Bio Garnelen gekocht
- 200 g Salatblattmischung
- 50 g rote Rüben, gekocht Julienne
- 50 g rote Zwiebel Julienne
- 30 g Jungzwiebel - grüner Teil Julienne
- 20 g frischer Koriander
Dressing:
- 1/8 L Rapsöl
- 1/16 L Limettensaft
- 4 g rote Chilis
- 2 g Zucker
- 1 g Fischflocken
- 4 EL Fischsauce
- 2 g Kafir Limette fein gehackt
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Ingwer
Anleitungen
- Die aufgetauten Garnelen mit kaltem Wasser kurz abspülen und trocken tupfen. Anschließend mit Salatblättern und dem geschnittenen Gemüse vermischen. Das Dressing anrühren und unter den Salat heben. Zum Schluß mit frischem Koriander garnieren.