Unser feines Thunfisch Steak betten wir auf frisches Gemüse und reichen eine selbstgemachte Teriyaki-Sauce dazu. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen
Knusprige Garnelen im Panko-Mantel
Unsere Empfehlung für euer Silvester-Dinner: Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm in einem knusprig, goldbraunen Panko-Mantel begleitet von einer würzigen Chilisauce und einem frischen Gemüse-Fruchtsalat (Rezept: Wini Brugger). Das Kochvideo … Mehr lesen
Rote-Rüben-Carpaccio mit Kabeljau Loin
Ein Festtagsgericht, dass noch lange in Erinnerung bleiben wird!
Thai-Salat mit Glasnudeln und Riesengarnelen
schnell, exotisch und – für den Dampfgarer!
Recipe By: ®DAS Kochwerk
Thunfisch Steak in Sesamkruste mit Avocado-Ingwer Dip
Rasch zubereitet und trotzdem etwas ganz besonderes!
Glasnudelsalat mit Huhn, Shrimps und Pak Choi
Salat oder Salat? Nein, doch lieber Salat. Bei Hitzewelle gibt es auch kaum eine andere Wahl. Hier ein Glasnudelsalat mit Shrimps und Hühnerfleisch. Für den Knack mit ein paar Erdnüssen!