Portionen |
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Zutaten
- 12 Stück gekochte Garnelen
- 8 Stück Reisblätter
- 80 g Hühnerfilet gekocht und in Streifen geschnitten
- 1 EL gesalzene Erdnüsse
- 16 Blätter Basilikum
- 16 Blätter Minze
- 16 Blätter Koriander
- 2 Handvoll verschiedene Salatblätter Kopfsalat, Lollo rosso, Raddiccio, Eisberg
- etwas Salz, Pfeffer, Limettensaft, Chili
- etwas Fischsauce
- Dip: Nuoc Nam oder Sojasauce
Anleitungen
- Die gekochten Garnelen mit etwas Salz, Pfeffer, Limettensaft und fein gehacker Chili marinieren. Die Reisblätter in lauwarmen Wasser befeuchten; mit Kräutern belegen und mit Hühnerfilet, Garnelen und Salatblättern bedecken. Mit etwas Fischsauce und gehackten Erdnüssen beträufeln und kompakt einrollen. Jeweils halbieren und mit Dipsauce (z.B. Nuoc Nam oder Sojasauce) und Limettenspalte kalt servieren.