Basilikum-Glücksrolle mit Garnele und Nuoc Nam

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein spannendes Gericht mit unterschiedlichen Geschmacksaromen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein spannendes Gericht mit unterschiedlichen Geschmacksaromen.
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die gekochten Garnelen mit etwas Salz, Pfeffer, Limettensaft und fein gehacker Chili marinieren. Die Reisblätter in lauwarmen Wasser befeuchten; mit Kräutern belegen und mit Hühnerfilet, Garnelen und Salatblättern bedecken. Mit etwas Fischsauce und gehackten Erdnüssen beträufeln und kompakt einrollen. Jeweils halbieren und mit Dipsauce (z.B. Nuoc Nam oder Sojasauce) und Limettenspalte kalt servieren.

Hinterlasse eine Antwort