Unsere feinen Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken mit einer selbstgemachten Shakshuka-Sauce besonders aufregend. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen
Tuna Steak „Teriyaki“
Unser feines Thunfisch Steak betten wir auf frisches Gemüse und reichen eine selbstgemachte Teriyaki-Sauce dazu. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen
Rote-Rüben-Carpaccio mit Kabeljau Loin
Ein Festtagsgericht, dass noch lange in Erinnerung bleiben wird!
Basilikum-Glücksrolle mit Garnele und Nuoc Nam
Ein spannendes Gericht mit unterschiedlichen Geschmacksaromen.
Thai-Salat mit Glasnudeln und Riesengarnelen
schnell, exotisch und – für den Dampfgarer!
Recipe By: ®DAS Kochwerk
Gegrillte Garnelen mit Vanille gefüllt auf Wassermelonen-Limetten-Spinat-Salat und Jungzwiebel-Salsa
Vanille und Garnelen? Welch spannende Kombination!
Die gebratenen Wassermelonen geben dem Gericht zusätzlich eine ganz besondere Note.
Black Tiger Shrimps mit Chimichurri und Melonen-Paradeis-Ragu
Das würzige Chimichurri passt perfekt zu den Shrimps und das fruchtige Ragu ergänzt das Ganze zu einer herrlichen sommerlichen Kombination.
Glasnudelsalat mit Huhn, Shrimps und Pak Choi
Salat oder Salat? Nein, doch lieber Salat. Bei Hitzewelle gibt es auch kaum eine andere Wahl. Hier ein Glasnudelsalat mit Shrimps und Hühnerfleisch. Für den Knack mit ein paar Erdnüssen!
- Page 1 of 2
- 1
- 2