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Zutaten
- 8 Stk. Yuu'n Mee Bio Black Tiger Garnelen
- 400 g Blattspinat
- 2 Stk. Schalotten, geschält
- 50 ml Gemüsebrühe
- etwas Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl & Butter
- etwas Chilisalz, Pfeffer, Zimtpulver, Nelkenpulver, Muskat gerieben
- handvoll Kichererbsen gegart
- handvoll Granatapfelkerne
- 80 g Dinkelreis
Anleitungen
- Die Garnelen im Kühlschrank ca. 12 Stunden auftauen. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen.
- Den Dinkelreis laut Packungsangabe bissfest kochen.
- Schalotten in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig anbraten.
- Die Brühe und den Spinat beimengen und 4 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und das Olivenöl untermischen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen erwärmen.
- Die aufgetauten Garnelen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten und mit dem Dinkelreis, dem weihnachtlichen Spinat, den Kichererbsen und Granatapfelkernen servieren. Wir wünschen guten Appetit!