Bio Black Tiger Garnelen zu weihnachtlicher Apfel-Fenchel-Suppe

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Wir wünschen genussvolle Festtage!
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Anleitungen
  1. Die Garnelen im Kühlschrank ca. 12 Stunden auftauen. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen.
  2. Zwiebel und Kartoffeln schälen, Fenchel putzen und alles würfelig schneiden. Die Zwiebelwürfel und die gepresste Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anschwitzen, Kartoffeln und Fenchel hinzufügen und kurz mitanschwitzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Apfel schälen, entkernen, würfelig schneiden und 5 Minuten vor Garzeitende hinzufügen. Wenn das Gemüse fertig gegart ist, pürieren und mit Schlagobers verfeinern. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
  4. Die aufgetauten Bio Black Tiger Garnelen in etwas Olivenöl von beiden Seiten für einige Minuten braten, bis sie rundum rot-orange sind.
  5. Die Suppe in tiefe Teller füllen, nach Wunsch mit einigen Honigtropfen und frischer Petersilie garnieren. Abschließend einen Spieß mit drei Black Tiger Garnelen dazu servieren. Wir wünschen guten Appetit!