Pasta, Pesto & Garnelen – ein perfektes Gericht für den Valentinstag, um Ihren Liebsten eine kulinarische Liebeserklärung zu machen. 12345 Stimmen: 0 Bewertung: 0 Sie: Bewerte das Rezept Print Recipe … Mehr lesen
Gefüllter patagonischer Tintenfisch
Zarte Tintenfischtuben schmackhaft gefüllt – für ein besonders feines Genusserlebnis.
Patagonischer Tintenfisch auf einem cremigen Hummusbett
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit gebratenem Tintenfisch auf einem Bett aus cremigem Paprikahummus.
Asiatischer Reisnudelsalat mit Garnelen
Genießen Sie zu einem aromatischen Reisnudelsalat unsere feinen Garnelen und tauchen Sie in die asiatische Genusswelt ein.
Zarte Kamm Muscheln auf cremigem Kürbisrisotto
Delikate Kamm Muscheln auf herrlich cremigem Kürbisrisotto mit einem leichten Obers-Birnen-Schaum verfeinert – Genusserlebnisse, die man nicht mehr missen möchte.
Saftiges Kabeljau Filet auf Eierschwammerl Pappardelle
Zarte, saftige Kabeljau Filets aus MSC-zertifiziertem nachhaltigem Wildfang zu italienischer Pappardelle mit feiner, cremiger Eierschwammerlsauce – bester Fischgenuss mit gutem Gewissen.
Cremige Kürbissuppe mit köstlichem Garnelenspieß
Eine herrlich cremige Kürbissuppe & ein Spieß mit köstlichen Bio Black Tiger Garnelen – Herbstgenuss pur!
- Page 1 of 2
- 1
- 2