Portionen | Kochzeit |
Personen | 8-10 Minuten |
|
Zutaten
- 350 g Yuu'n Mee Easy Peel Shrimps
- 300 g Lollo Rosso Salat
- 400 g grüner Spargel
- 12 Stück Frühlingszwiebel, zerhackt
- 3 Stück gepresste Knoblauchzehen
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 1 EL Weißweinessig
- 5 EL Öl
Anleitungen
- Yuu'n mee Shrimps Easy Peel aus der Verpackung nehmen und mit kaltem Wasser rasch auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen. Spargel zuputzen, halbieren und in kochendem Salzwasser für 1 Minute blanchieren, danach den Spargel im Wasser auskühlen lassen.
- In eine Pfanne 2 EL des Spargelwassers, Essig und 2 EL Öl geben - gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Darin die Zwiebeln anrösten. Den Lollo Rosso Salat waschen, abtropfen, grob zerschneiden und auf 4 Tellern portionieren, darauf den abgetropften heißen Spargel auflegen.
- Zu den gerösteten Zwiebeln jetzt den Koblauch und die Shrimps geben und ca 4 Minunten fertig sautieren. Pfanneninhalt auf die Portionen verteilen und mit dem Saft übergießen. Mit Brot servieren.