Easy Peel Shrimps mit Spargel an Lollo Rosso

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Ein Gericht für die Spargelzeit. Frühlingsgefühle garantier.
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Ein Gericht für die Spargelzeit. Frühlingsgefühle garantier.
Portionen Kochzeit
Personen 8-10 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 8-10 Minuten
Anleitungen
  1. Yuu'n mee Shrimps Easy Peel aus der Verpackung nehmen und mit kaltem Wasser rasch auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen. Spargel zuputzen, halbieren und in kochendem Salzwasser für 1 Minute blanchieren, danach den Spargel im Wasser auskühlen lassen.
  2. In eine Pfanne 2 EL des Spargelwassers, Essig und 2 EL Öl geben - gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Darin die Zwiebeln anrösten. Den Lollo Rosso Salat waschen, abtropfen, grob zerschneiden und auf 4 Tellern portionieren, darauf den abgetropften heißen Spargel auflegen.
  3. Zu den gerösteten Zwiebeln jetzt den Koblauch und die Shrimps geben und ca 4 Minunten fertig sautieren. Pfanneninhalt auf die Portionen verteilen und mit dem Saft übergießen. Mit Brot servieren.

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