Eine Hymne an die Geschmacksvielfalt der italienischen Küche.
Patagonischer Tintenfisch auf einem cremigen Hummusbett
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit gebratenem Tintenfisch auf einem Bett aus cremigem Paprikahummus.
Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce auf cremigem Erbsenpüree mit würziger Salsa
Feiner Thunfischgenuss für jeden Anlass – schnell & einfach zubereitet!
Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce mit einer frischen Gemüsepfanne
Saftige Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce mit frischem, knackigem Gemüse – ein besonderes Genusserlebnis!
Gefüllte Eier mit Kräutergarnelen
Perfekt für den nächsten Osterbrunch: cremig gefüllte Eier mit unseren genussfertigen, über offenem Buchenholzfeuer geräucherten Kräutergarnelen. So wird Ostern zum Genuss für die ganze Familie.
Rote-Rüben-Carpaccio mit Kabeljau Loin
Ein Festtagsgericht, dass noch lange in Erinnerung bleiben wird!
Shrimps-Cocktail mit Avocado und Mango in hausgemachter Chili-Tomaten-Mayonnaise Sauce
Rezept: ®DAS Kochwerk
Knuspertürmchen mit Thunfisch Tatar & Soja-Ingwer Sauce
Eine großartige Rezept-Kreation von Sabine Hallwachs. Ihr Blog: binekocht.at
Recipe By: ® Sabine Hallwachs.