Portionen | Kochzeit |
Personen | 7 Minuten |
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Zutaten
- 500 g Yuu'n Mee Easy Peel Shrimps
- 2 Stück rote Chilischoten
- 60 ml trockener Weißwein
- 3 Stück Avocados
- 1 Stück Limette
- Hand voll frisch gehackte Petersilie
- Prise Pfeffer
- Prise Salz
- 100 g junger Blattspinat
- 4 EL Erdnussöl
- 4 Stück Limettenspalten zum Servieren
Anleitungen
- Den Grill anheizen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Chili abbrausen, längs aufschneiden, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die bereits aufgetauten Garnelen mit dem Chili vermischen und auf ein Stück Alufolie (ca. 30x30 cm) legen. Die Folie hochbiegen und den Weißwein über die Garnelen träufeln. Das Alufolien-Päckchen verschließen und ca. 7 Minuten auf den heißen Grill legen. Danach herunternehmen, öffnen und abkühlen lassen.
- Die Avcados halbieren, den Kern auslösen und die Schale abziehen. Das Fruchtfleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln; fein hacken und zur Avocado geben. Die lauwarmen Garnelen unter den Avcado-Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Den Garnelen-Avocadosalat darauf geben und mit Öl beträufelt servieren. Nach Belieben Limettenspalten dazu reichen.