Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
Portionen | 5 Minuten | 5 Minuten |
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Zutaten
- 8 Stk Yuu'n Mee Bio Black Tiger Garnelen z.B. aus Mangrovenwald
- 2 EL braunes Miso
- 600 ml Fisch-Fonds
- 1 Stück Kombu
- 8 Stk Zuckerschoten in feine Streifen geschnitten
- 1 Stk Frühlingszwiebel in feine Streifen geschnitten
- 10 gr Sakura Kresse
- Togarashi japanische Gewürzmischung
Anleitungen
- Miso mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren. Fischfond erwärmen, dabei nicht kochen lassen, und den Kombu, die Zuckerschotten und Garnelen im Fond zirka 2 Minuten pochieren. Die Garnelen und das Kombu entnehmen und die Garnelen Schälen.
- Suppe vom Herd nehmen, und die Misopaste einrühren. Suppe in Schalen gießen, und zuerst die Zuckerschotten und die Garnelen in die Mitte platzieren, mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit Togarashi würzen und Kresse bestreuen.
Rezept Hinweise
Vielen Dank für diese herrliche Suppen-Kreation an Wolfgang Krivanec vom Okra 1020