Wir wünschen genussvolle Festtage!
Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce mit einer frischen Gemüsepfanne
Saftige Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce mit frischem, knackigem Gemüse – ein besonderes Genusserlebnis!
Kürbis mit Pasta & Bio Garnelen
Nachhaltige Bio Garnelen aus Mangrovenwald-Farm treffen auf ein herbstliches Kürbisgericht mit köstlicher Pasta und feinem Kräuterpesto. (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 Stimmen: 0 Bewertung: … Mehr lesen
Garnelen Miso-Suppe mit Togarashi
Wärmende Köstlichkeit mit original asiatischem Geschmack vom Meister Wolfgang Krivanec, Hausherr im Okra, Wien
Garnelen auf frischem Wok-Gemüse
Ein leichtes Gericht – ruck-zuck gekocht. Und das Gemüse läßt sich beliebig nach Saison variieren.
Ceviche von der Garnele mit Ananas-Chili Panna Cotta
Ceviche ist ein traditionelles Seafood-Gericht aus Südamerika.
Seine besondere Raffinesse erhält es durch die Kombination mit Limettensaft.